外国语学院关于发放2017届毕业生就业推荐表、协议书的通知

各毕业班级:

        现就2017届毕业生就业推荐表、协议书的相关事宜通知如下:

        一、就业推荐表

        推荐免试研究生的本科毕业生、已通过硕博连读遴选的硕士研究生和委培的研究生毕业生不发放《毕业生就业推荐表》。

        研究生少数民族骨干计划毕业生携带定向协议书原件及复印件至南校园熊德龙学生活动中心507领取就业推荐表。

        请各班班长到学院学生工作办公室领取本班就业推荐表,并下发给同学们。请各位同学务必按照附件《就业推荐表填写说明》如实准确填写,无论出国、回生源地、就业等未来都需要此表处理相关工作。

        二、协议书

        推荐免试研究生的本科毕业生、已通过硕博连读遴选的硕士研究生和委培的研究生毕业生不发放就业协议书;其余学生应在确定签约单位后,或面试特殊需要时,到学生工作办公室向老师提供“用人单位全称”、“单位联系人”、“单位联系方式”,老师将在就业管理系统-就业协议书管理模块录入电子版就业协议,方可签领协议书。

        研究生少数民族骨干计划毕业生携带定向协议书原件及复印件至南校园熊德龙学生活动中心507领取协议书。

        三、港澳台学生、外国留学生因无法进行派遣,不发放就业推荐表及就业协议书。

 

         联系人:董老师84113458(本科生)、刘老师84113125(研究生)

         附件:《就业推荐表填写说明》

                                                                                              外国语学院学生工作办公室

                                                                                                       2016年11月14日