关于召开中共中山大学外国语学院党员大会的通知

各党支部:

    本届学院党委于2011年选举产生,至今已满五年。根据《中国共产党章程》和《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》的规定,经学院党委研究,按照校党委组织部“关于同意外国语学院党委召开党员大会的批复”(党组〔2016〕110号)精神,定于2017年1月5日下午16:50-18:30在南校区外国语学院101讲学厅召开全体党员大会,进行换届选举工作。

    为了确保大会的顺利进行,现就有关事宜通知如下:

    一、学院党委所属各党支部的党员必须准时参加大会,原则上不允许请假,确有特殊情况者必须向所在的党支部书记书面请假,并于12月29日上午12点前将请假条报学院党委审批。

    二、各支部要做好本支部到会人员的统计工作。各支部须确定一位支部委员负责本支部党员的大会签到工作和人数统计,并及时将统计结果报给大会选举组工作人员。

    三、参会人员凭票入场。入场票请于2017年1月4日在所属党支部书记处领取。大会签到入场时间为下午1月5日下午16:35。

四、请各位党员参会时自带黑色钢笔、签字笔等,便于填写选票。

 

                                          外国语学院党委

                                         2016年12月27日