外国语学院党委关于党员大会应到会人数的公示

各党支部:

      经学院党委研究,按照校党委组织部“关于同意外国语学院党委召开党员大会的批复”(党组〔2016〕110号)精神,定于2017年1月5日下午16:50-18:30在南校园外国语学院101讲学厅召开全体党员大会,进行换届选举工作。

      根据学院党委现有党员情况,本届党员大会应到会人数171人,其中正式党员150人,预备党员21人。按照中组部《组工通讯》(1991)第24期规定:党员因下列情况不能参加选举的,进行不少于3天公示,经报上级党组织同意,并经党员大会通过,可以不计算在应到会人数之内:

      ①患有精神病或其它疾病导致不能表达本人意志的

      ②自费出国半年以上的

      ③虽未受到留党察看以上党纪处分,但正在服刑的

      ④年老体弱卧床不起和长期生病生活不能自理的

      ⑤工作调动,下派锻炼、蹲点,外出学习或工作半年以上,按规定应转走正式组织关系而没有转走的

      经统计,以下23名党员符合不计算在应到会人数的情形,现予以公示:

      国际汉语系教工党支部:洪炜(②)

      外语教学中心教工党支部:曾蕾(②)

      博士生党支部:杨慕文(②)、赵嘏(②)、汪刚(⑤)

      15级硕士生党支部:朱婧雯(②)、丁航(②)、李晓萌(②)、毛成(②)

      13级本科生党支部:卢振华(②)

      14级本科生党支部:韦玮(②)、童晋也(②)、陈琼娴(②)

      15级国汉系硕士生党支部:陈炫宇(②)、贺玲玲(②)、毛彤雅(②)、唐宁(②)、宋一兰(②)、吴绍文(②)、谢秋雯(②)

      国汉系联合党支部:江晨皓(②)、彭雅婕(②)、吴华鹰(②)

      如有异议者,请于公示期(2017年1月1日至1月4日)内向学院党委反馈。

      联系人:华老师  84113133

 

 

外国语学院党委

2017年1月1日