中山大学汉语教师志愿者派出手续办理流程

由中山大学外国语学院派往海外任汉语教师志愿者的同学,需仔细阅读《国际汉语教师志愿者管理规定》,并在派出前按以下流程办理相关手续:

一、《中山大学研究生出国(境)申报表》(2015版)一份

二、《中山大学外国语学院党委党员出国(境)保留党籍申请表》(党员填写)一式两份

三、《汉语教师志愿者出国任教协议书》(2016版)一式两份

《乙方亲属担保协议书》一式三份

《亲属声明》一份

《学生声明》一份

《知情书》    一份    (应届毕业生填写)

以上材料需于派出日期前两周内交至外国语学院303室。

汉语国际教育硕士完成国家汉办培训后需回校参加行前教育活动

附件:1.《国际汉语教师志愿者管理规定》

2.《中山大学研究生出国(境)申报表》(2015版)

3.《中山大学外国语学院党委党员出国(境)保留党籍申请表》