关于招募2017年下半年汉语教师志愿者的通知

各位同学:
  根据学校孔子学院办公室《关于组织2017年下半年汉语教师志愿者报名的通知》要求,现将2017年下半年汉语教师志愿者招募有关事项通知如下:
 

1.招募对象及岗位:
      2017年本科及以上应届毕业生,在读研究生。推荐人选要求及程序详见附件通知和岗位信息表。其中孔子学院志愿者的招募通常只面向中方合作院校,建议慎重申报其它学校的孔院志愿者岗位,避免浪费宝贵报名机会。我校的四所孔子学院:菲律宾雅典耀大学孔子学院、南非开普敦大学孔子学院、美国印第安纳波利斯孔子学院及墨西哥尤卡坦自治大学孔子学院在2017年下半年有岗位空缺。

2.报名材料:
  1) 申请人在线填写的《汉语教师志愿者报名申请表》中英文版(PDF版,按“孔院/普通-国别-姓名”命名),打印、本人签名后上传提交。
  2) 中、英文《汉语教师志愿者报名申请表》、《汉语教师志愿者综合情况审核表》(纸质版原件,申请人签名)
  3) 学历学位(大学四年级在读学生出具在读证明)、普通话、外语证书等材料复印件。
  本次报名分两批提交材料,请有意报名的同学将上述材料电子版发至flsoffice@163.com,纸质版交到各系资料材料审核处,具体时间安排如下:

      2017年7-9月赴任的孔子学院志愿者岗位及部分签证周期较长的志愿者岗位,须在2017年2月28日之前提交材料;

      2017年下半年赴任的普通志愿者岗位及部分孔子学院志愿者岗位,须在2017年3月18日之前提交材料。

 

 

英日法德本科生 交至外院304室

英日法德硕士生 交至外院303室

国汉系  交至国汉系红楼104室

 

(注:参加培训并最终被录取的志愿者不得擅自退出项目。否则须补缴培训费用,并永久取消其申请汉语教师志愿者资格。) 
 
  联系人:刘老师

  联系电话:84113125