广州华莘云教育咨询有限公司快乐国际语言中心招聘信息

公司介绍

广州华莘云教育咨询有限公司创立于2005年,专注于为大学生提供外语培训和日韩留学服务,总部设在珠海。在广州、珠海设立了分公司,旗下拥有“快乐国际语言中心”和“朗阁雅思(珠海)培训中心”两大机构。自创立以来,已经帮助数万大学生成功掌握各种外语,从而实现了留学、就业和自我提升。

 

以下是我们关于德语实习/兼职老师的招聘启事

用人单位名称:快乐国际语言中心

工作名称:兼职 德语 老师

工作性质:兼职/实习生

工作内容:

  1. 参与班级或一对一授课,作业批改,期末测试;

2、 与教学秘书/教学总监紧密联系,及时反映学员的情况;

3、 协助公司进行相关的教学、宣传活动。

应聘者要求:

1、教育背景:本科德语专业,有留学经历或相关教学经验者优先;

2、能力素质:有较强的表达能力和沟通能力,具备较强的幽默感,上课能旁征博引,能引导学员为前途奋斗,工作认真负责,做事细心,性格开朗;

3、语言能力:德语通过专八或C1以上考试(大三以下学生通过专四,成绩在良好以上),熟悉相关国际考试情况。

工作时间: 每周上课2-3次(3小时/次,会根据空闲时间排课)

工作地点:广州大学城信息枢纽楼804单元快乐国际语言中心

薪资:2K-3K/月

联系方式:151 1214 6294(微信同号)    525138522@qq.com