北京互联企信信息技术有限公司招聘信息

招 聘 简 章

Teleperformance 集团  成立于1978 年,总部位于法国。目前全球最大的外包呼叫运营商,也是行业中历史最长、经验最丰富的企业;坐席数量位居全球第一(员工数超过 190,000人),业务遍及全球 65个国家;全球客户超过 1,000 家,拥有 311个客户联络中心为 163多个市场提供服务并可提供 75 种以上的语言及方言服务;每年客户联络超过 14 亿次。

Teleperformance China(北京互联企信信息技术有限公司) 成立于2006年,目前在中国设立了6个站点,分布在北京、西安、南宁、昆明、佛山等5个城市,拥有员工5000余人,我们竭力为客户提供专业、系统语音呼出、呼入、网上聊天、电子邮件、社交媒体、在线翻译等多渠道业务,致力于协助客户和合作伙伴的竞争能力的持续优化,从而实现客户的最大商业价值!

现因业务发展需要,Teleperformance China 招聘日语服务担当 50人,详情如下:

【工作地点】

 北京市海淀区知春路63号 卫星大厦  

任职要求】

1、全日制专科/本科应/往届毕业生,性别、年龄、身高不限;

2、日语口语流利,有基本的英文技能,口齿清晰,语言沟通能力强;
3、日语及相关专业,日本留学生优先考虑;

4、对互联网/电子商务行业有一定了解;

5、具有较强的服务意识,熟悉计算机操作,打字熟练;

6、能接受晚班、夜班,吃苦耐劳,有团队精神。

【职位描述】

   直接接听日本客户电话,并完成下列工作:

  1. 通过电话、Email、远程工具等为用户提供产品咨询、技术支持等售前、售后技术服务;

2、在线判断产品故障,根据标准流程,为客户快速解决技术问题;

3、处理客户投诉;

4、通过接听电话的方式(呼入),Chat, Email解决客户问题。

【薪资福利】

  1. 实习期:

   岗前培训为1-2个月,月薪=3500元+意外伤害保险,免费提供住宿;

   培训结束考核后上线工作,月薪=基本工资为4400元+餐补220元+交通补助100元+绩效工资(0-2000元)+意外伤害保险,凭车票报销入职车费300元,免费提供住宿。

  1. 转正后:

   取得毕业证书后,签订《劳动合同》,期限为三年,其中含试用期6个月,自签订《劳动合同》之日起,享受带薪年假、年度调薪、内部竞聘,公司会定期组织丰富多彩的文体活动及团队户外旅游。

   月薪=基本工资为5500-6500元(根据语言水平评定)+学历津贴(大专500元/本科800元)+餐补220元+交通补助100元+绩效工资(0-2000元)+五险一金。

  免费提供住宿1个月,期满如继续申请在宿舍住宿,须按月承担住宿费600-800元。

【工作时间】

   排班制(会有夜班),每周轮休,上5天休2天

【晋升空间】

 1、日语服务担当→日语服务主管→助理运营经理→运营经理→高级运营经理→运营总监

 2、日语服务担当→QA→培训→人事

【联系方式】  刘女士  13911343162               

【投简邮箱】  1121129905@qq.com            

【邮件名称】  姓名+日语服务担当+就读院校