广州三棵榕企业管理顾问有限公司招聘信息

 

岗位信息:

RPO项目实习生

【岗位职责】:

1、根据招聘项目的职位需求,通过各种渠道找到目标候选人,介绍职位信息,核实候选人背景信息;

2、协助猎头顾问,开展与客户端及候选人之间的沟通协调,跟进项目进程;

3、在猎头顾问指导下,做前期的人才评估、电话面试;

4、协助猎头顾问执行人才市场的行业调查,薪酬调查等。

【岗位要求】:

1、专业不限,大三、大四优先,愿意从事招聘/HR服务行业优先;

2、电话交流,主要负责人才面试的沟通;

3、主动性强,具有高度的敬业精神和责任心、上进心;

4、做事认真细致,出色的执行力;具备良好的团队合作意识;

5、每周工作3-4天(含周六、日),实习1-2个月以上;自带手提电脑。

【实习工资】:100-120元/天

【应聘方式】:简历投递到邮箱ann.chen@suncareer.cn,邮件命名:姓名+学校+专业+岗位+可实习时间

 

公司介绍:

SunCareer猎头(广州三棵榕企业管理顾问有限公司)成立于2008年初,SunCareer猎头总部位于广州,并通过设在各地的合作伙伴及网络,提供完善的猎头服务,因为专业和专注,有效提高了工作效率,降低了过程成本,从而间接降低客户成本。

以“包容、创新、追求卓越”的企业理念,专注为国内外知名及高速发展的房地产、IT通信、快消电商品牌企业寻访营销精英、高级管理人才及稀缺专业技术人员等。广泛的影响力、深厚的人才资源专业能力和专注的服务方向使我们成为行业化妆品、婴童、家具、服装行业首选的营销人才供应商和增值服务提供商。
在过去六年的发展历程中,SunCareer猎头与上百家中外知名房地产、IT通信、快消电商企业成功合作,赢得了客户的信赖和良好的口碑,同时也促进了客户公司自身的快速稳步发展。
目前SunCareer猎头公司业务覆盖全国各地,形成了以北京为中心的华北区, 以上海为中心的华东区和以广州、深圳、东莞为中心的华南本部的客户服务体系。

SunCareer猎头是最早专注于房地产、IT通信、快消电商企业猎头服务的人力资源服务机构。广泛的影响力和深厚的人才资源使我们成为业内首选的人才供应商和增值服务提供商。我们吸引了最成功的房地产、IT通信、快消电商猎头顾问,我们拥有尖端行业和尖端职能岗位相关的专业技术,SunCareer猎头顾问的出众才智改进您的招聘程序,并且使您的公司更好地了解市场和竞争状况。