广汽丰田招聘信息

 

1、宣讲面试行程

城市

学校

地点

宣讲会时间

面试时间

广州

华南理工大学

博学楼108

6月1日18:30

6月2日

西安

西安交通大学

就业指导中心204

6月2日16:40

6月3日

重庆

重庆大学

A区主教105

6月5日19:00

6月6日

长沙

湖南大学

复临舍203

6月9日18:30

6月10日

威海

山东大学(威海)

知行楼106

6月12日14:30

6月13日

威海

哈尔滨工业大学(威海)

大学生活动中心216

6月12日18:30

6月13日

 

具体信息请及时关注我们的网站更新:http://about.gac-toyota.com.cn/recruit/xy_zp.html

PC端简历投递方式:广汽丰田官网→诚聘英才〔在此页最底部的右上角〕→职业启航,即可投递。

也可以直接点击网申地址:http://gac-toyota.zhiye.com/Intern

 

2、专业要求

车辆工程
机械设计制造及自动化
材料科学与工程

日语类

财务类

计算机类

 

3、应聘要求

1、全日制本科、研究生学历,并获得相关学位的2018届应届毕业生

2、通过大学英语四级以上

3、学习成绩优秀、品行端正,无任何违法违纪记录

4、具有良好的在校表现和社会实践经历

5、具有良好的沟通能力和团队协作精神、活泼开朗、乐观进取

 

 

4、、招聘流程

(1) 网上简历投递及在线测评:4月15日-5月30日

(2) 宣讲面试:6月1日-6月13日

(3) 夏令营:7月29日-8月7日

(4) 体检及录用通知发放:9月中上旬

 

5、企业简介及发展历程

广汽丰田汽车有限公司(下称“广汽丰田”)成立于2004年9月1日,是由广州汽车集团股份有限公司和丰田汽车公司按50:50的股比共同投资建设和经营的产业,合资年限30年,注册资本51820万美元。

公司位于广州南沙区,占地面积187万平方米,建筑面积57万平方米,目前共有10800多名员工,生产车型包括CAMRY凯美瑞(含油电混合动力凯美瑞)、HIGHLANDER汉兰达、E’Z逸致、YARiS L致炫、LEVIN雷凌系列轿车,现有两条生产线,整体产能达到每年38万台。

以建设“丰田全球模范工厂”为目标,秉承丰田数十年汽车制造之精义,公司引进全球最先进的生产设备和工艺。冲压、焊装、成型、涂装和总装等五大工艺布局近乎完美。公司拥有设施先进的研发中心、试制车间和试车跑道等研发基础设施,将在消化、吸收国内外先进技术的基础上不断强化自身研发能力,提升核心竞争力。

公司自成立之初,就确立了“以人为本、造车育人”的理念,注重人才的育成和培养。为此,公司专门设立了技能训练场,所有员工都须经过严格训练,方可正式上岗。此外,还分批次将技术和管理骨干派往日本、美国研修,加快了人才的育成。

公司恪守“通过汽车创造美好生活,服务和谐社会”的立业宗旨,精益求精,全心全意地为顾客提供性能卓越、安全环保的汽车产品与细致周到的服务,早日建成最具竞争力的“世界级企业”!