【两学一做(6)】我院党委赴中国电器科学研究院有限公司探讨党支部结对共建工作

  

                                                                           (党建工作交流)

        2016年11月29日,我院党委许东黎书记、党政办公室华毅主任、团委董婉书记一行赴坐落在花都的中国电器科学研究院有限公司、广州擎天实业有限公司。中国电器科学研究院有限公司、广州擎天实业有限公司陈建全副总经理、张明岩副总经理等四位党支部书记和团总支李新刚书记参加了会议。双方各自介绍了本单位党建工作和“两学一做”学习教育活动开展的情况。在交流过程中,双方就支部结对共建活动达成了共识,并就今后如何落实共识,开展校企间党支部的结对共建活动作了进一步的探讨。

                   

                                                                   (与会人员参观学习)

        此次的参观学习,为我院今后进一步做好党建工作,创新党建思路提供了宝贵经验。同时,“结对共建”共识的达成,对深化“两学一做”学习教育活动,建立基层党组织长效沟通机制起了重要的推动作用;为在互帮互促的实践中把“学”“做”推向深度融合打下了良好基础。

             

                          

                                                                            (与会人员合影)

        学院党委将于近期举办四个学生党支部与中国电器科学研究院有限公司、广州擎天实业有限公司四个党支部的结对共建仪式,开展文理相结合的党日活动。