关于外国语学院“Welcome Baby共同成长计划”志愿者招募结果的公布

各位同学: 

        为帮助2017级本科新生尽快适应大学学习生活,我院面向2015级、2016级本科生招募志愿者,与2017级新生宿舍结对,搭建交流平台,实现共同成长经过自愿报名、会谈,广泛听取师生意见,拟录用以下志愿者(排名不分先后)。

英语系江雪菲、吴亭慧、朱珍妮、黄益新、向恩峣、张鑫、谢梦萍

法语系郭益言、罗梓红、满旭、黄文萱、王家新

德语系黄子娟、彭瑞、张嘉诚、梁子璇、赵艺淇、肖靖义、杨紫薇、梁樱露、简晓菁

日语系黄艺璇、刘喆、肖迪、陈浩然、胡雅闻

 

       请以上同学于7月4日(周二)17:00至教学楼参加培训(地点待定)。志愿者与组员的匹配情况将于下学期开学前一周通知,敬请留意。

       感谢全体报名同学对迎新工作的热情和支持!如对以上结果存在异议,请发邮件至 flszhuhai@163.com。

                                   

                                      外国语学院学工办

                                       2016年6月19日