英语系举行新书发布仪式暨2017届学生毕业晚会

       2017年6月25日,英语系2017届毕业生迎来了一场别样的毕业庆祝活动。两本故事选集《Under a Clear Sky》和《Shared Moon》在外国语学院101室举行发布仪式,前者收藏了2017届英语系所有毕业生创意写作课上的优秀作品,后者是部分2017届学生和澳大利亚RMIT大学学生作品的合集。

新书发布仪式上师生合影留念

       作为故事选集主编以及英语作为外语的创意写作领军学者,英语系主任戴凡教授在新书发布仪式上表示“这是献给所有2017届英语系毕业生的一份特殊的毕业礼物。” 戴教授同时向澳大利亚墨尔本皇家理工大学的Francesca Rendle-Short教授和她的学生致谢,感谢他们在此次学生作品的编辑和出版工作中付出的努力。英语系两位外籍教师Austin Woerner和Nazli Inal出席了新书发布仪式。

戴凡教授(右一)与Austin Woerner(左一)、Nazli Inal发布新书

英语系2017届毕业生在新书发布仪式现场

       新书发布仪式结束后,黄晓红同学精彩的尤克里里表演为英语系毕业晚会拉开序幕。每位同学都上台与大家分享此刻的毕业感想,畅谈和外国语学院的点滴故事。某些同学表示,大家齐聚一堂怀想过去、心存感恩、展望未来的这个夜晚将会成为一生铭记的时刻。晚会最后,戴凡教授与雷艳妮副教授表达她们在毕业季既欣慰又不舍的心情,并向毕业生送上她们的祝福。

毕业晚会现场

供稿:骆嘉惠

编辑:黄冠文