转发《学生处关于做好2017年秋季学期学生返校情况统计和思想政治教育工作的通知》

学生处关于做好2017年秋季学期学生返校情况统计和思想政治教育工作的通知

 

学生〔2017〕491号

各学院、直属系、中心、附属医院:

  为做好2017年秋季学期开学初学生教育管理和思想政治工作,现将有关事宜通知如下:

  一、认真做好新学期学生返校情况统计

  请各单位认真做好学生返校情况的统计工作,按要求填报《2017年秋季学期学生返校情况统计表》(附件1),对未按时返校的学生,要及时取得联系,了解原因并做好记录。

  二、做好新学期学生思想动态调查工作

  了解学生关注的热点问题,掌握学生在学习、生活等方面所遇到的困难,摸清学生返校后的思想状况,并撰写《2017年秋季学期开学学生思想动态简报》(提纲见附件2)。

 

  请各班班长了解相关情况,于9月3日(周日)晚9点前,将两项信息反馈至指定邮箱flsoffice@163.com

 

  附件:

  1. 2017年秋季学期学生返校情况统计表

  2. 2017年秋季学期开学学生思想动态简报(提纲)

 

学生处

2017年8月31日