关于学校对范迪NAIMOV FATHIDDIN警告处分决定公示的通告

       依据学校中大教务[2017]128号文,给予范迪NAIMOV FATHIDDIN警告处分的决定。根据《中山大学学生处分管理规定》(中大学生〔2017〕22号)有关规定,因学生本人下落不明,无法送达处分决定告知书,现予以公示:

       范迪NAIMOV FATHIDDIN,男,学号:16952215,外国语学院汉语言专业2016级学生。

       范迪NAIMOV FATHIDDIN在2017年6月29日上午的《初级汉语综合(下)》课程考试过程中,违反考场纪律(在考试过程中旁窥、交头接耳、互打暗号或者手势)。

       根据《中山大学本科生学籍管理规定》第五十七条规定,为严肃考试纪律,教育广大考生,经研究,决定给予范迪NAIMOV FATHIDDIN警告处分。

 

       公示时间:2017年11月15日至2017年12月14日

       联系电话:84115619(国际汉语系教务办公室)

       邮箱:hanyu@scsloa.com

 

中山大学外国语学院国际汉语系

2017年11月15日