外国语学院关于评选2016-2017学年度住友电工集团奖学金的通知

学院本科生各班级:

接学校通知,学院将开展2016-2017学年度住友电工集团奖学金的评选推荐工作,现将有关事项通知如下:

      一、申请条件

  1. 热爱祖国,遵纪守法(无违反校规校纪情况),具有良好的道德风尚;
  2. 勤奋学习,各科学习成绩优良(前一学年学习成绩及综合测评名次均在班级的前30%);        
  3. 积极参加社会、学校公共活动和文体活动;
  4. 家庭经济困难,已在《中山大学家庭经济困难学生档案》中列为特困生或贫困生等级者优先。

  注:根据《中山大学本科生奖学金管理办法》各项奖学金兼得原则:

“不同捐赠奖学金不可兼得(含校级和院系级捐赠奖学金);国家设置的奖学金、捐赠奖学金(含校级和院系级捐赠奖学金)和中山大学励志奖学金不可兼得”。

       二、奖励名额及金额

      全日制在校日语专业大二、大三本科生,共4名。奖励额度每人3000元。

      三、评选程序及要求

  1. 学生申请

请有意向申请该项奖学金的同学于11月21日14:00前奖学金系统(http://ecampus.sysu.edu.cn/sims/)上完成该奖学金的申请,同时,请填写并发送《外国语学院住友电工集团奖学金申请汇总表》至外院学工办公邮flsoffice@163.com,邮件主题命名为:申请人姓名-住友电工集团奖学金。

    2、评选工作领导小组对申请名单进行审核、讨论,确定奖学金的拟获奖名单及推荐名单,并在院内公示。

    3、学院在系统上完成各类奖学金审核。

    4、学院对初评结果进行公示,并按时报送各项材料。

       附件:《外国语学院住友电工集团奖学金申请汇总表》

                                           中山大学外国语学院学生工作办公室

2017年11月20日