广州市启恩文化发展有限公司招聘

广州市启恩文化发展有限公司是德国启恩教育在中国设立的企业,主要从事德国的学前教育、基础教育和职业教育,并围绕德国启恩教育项目为主体,辅设经营德国儿童科学亲子游,教师德国考察访问交流等国际教育旅游项目,以及配合教育的教具、玩具开发项目、德式幼儿教育的师资培训项目,以及3~15岁线上、线下的德国儿童科学教育培训项目、0~3岁德式早教托儿教育,还有以各国儿童教育为题材的教育影视公益项目。

 

1、德国启恩的儿童科学

德国启恩的儿童科学在国内以儿童体验中心和社区实验室(全国连锁儿童科学培训类项目)形式,在周一至周五晚上,以及周六、日全天由德国启恩的科学探索导师以德国科学实验室的方式,引导3~15岁的孩子一起探索天文、地理、化学、物理、工程技术、数学逻辑、城市规划、建筑等科学课题,并在探索过程中全面提升孩子们的语言、独立思考、独立判断、团队协作等的能力和理性逻辑的发展,使学习变得有趣和主动!!德国启恩的儿童科学课程分设五个阶段,在第三阶段以半英语或全英语的科学实验,以适应在暑期假日到德国与启恩的博士导师一起探索更多有趣的科学课题。

 

2、德国启恩的中、英、德三语科学技能幼儿园

 

“一个有爱的地方”,是德国启恩教育团队致力培养3~6岁孩子全面均衡发展,具有科学思辩,融通中西文化,用爱充盈人生的智慧型国际人才打下夯实基础的地方。德国启恩幼儿园使用德国南部世界科学中心巴登符腾堡州,对幼儿教育评估最高标准的爱因斯坦幼儿教育体系,在多语言能力、艺术、科学的理性逻辑、健康、社会能力均衡发展的基础上,强调孩子技能、创造力、解决问题能力、学习能力、多文化能力的培养。德国启恩幼儿园园内还开设启正中西方儿童多语经典混龄班,由启恩研习多年,通晓中西方古典的老师从更高的层面切入,引领着孩子们每天在欢乐中接触中西方古典哲学精髓,包括纯英语斯宾塞的《小爱神》、《喜颂》,莎士比亚的《童子诗园》,德语经典的《浮士德》,以及中国经典精髓的《学庸论语》等等。在孩子成长的语言敏感期除了培养出多语言的语感和语言能力外,还能锻炼孩子们的长记忆能力,当然少不了利用各国不同历史典故为题材的游戏中涉猎不同的文化,提升孩子们的多文化能力,为日后成为国际型人才打下坚实的基础。

     首家德国启恩的中、英、德三语科学技能幼儿园落户在中国广州番禺,占地面积6686平方米,建筑面积达7380平方米,共开设18个班,德中的师资队伍多达100人。启恩幼儿园还特别开设五个幼小衔接班和一个预前班,分别为准备进入启恩幼儿园、公立小学或者国际学校小学的孩子设置不同的过渡对接教育方式,以使孩子们在不久的将来更好地适应新的环境和学习方式。

 

3、德国启恩教育的教研团队配合许多启恩特有创造性的游戏学习课题,开发出不同的教具和启迪益智玩具,以辅助孩子的形象思维、逻辑、语言、及各种基础能力更好发展。

 

4、德国启恩教育的公益影视和线上学堂。德国启恩教育在中国的广州市启恩文化发展有限公司成立教育影视中心,将选择全球不同国家学前教育和基础教育的优秀教育方式进行跟踪和录制,开阔老师和家长们的视野和思维,为更好培养孩子提供更多有价值的信息。

    德国启恩教育还与育儿学霸汇联手打造"线上学堂",邀请中、德等各国的儿童教育专家开设线上连线直播讲座,与家长们一起互动与讨论,辅助孩子更好地成长。

 

5、德国启恩的师资培训

由德国启恩外派师资与国内师范院校、高职院校合作开办幼师德式幼儿教育的培训专业项目,满足未来稀缺高质素幼师市场需求,满足自身发展需求。并以此为切入点连动德国其他专业的双元制教育。

 

6、德国启恩的教育游学

眼界决定高度,"既读万卷书,又行万里路",德国启恩的教育运营团队将以教育为中心,打造德国诺贝尔奖亲子游,德国儿童科学亲子游,幼师教育德国游学及各国夏令营游学项目,辅助孩子们自小拓展视野,接触文化的多样性。

 

未来,全球各国在不同领域有更多更密切的合作和交流,各领域需要更多融通中西方文化的人才,德国启恩教育--广州启恩文化发展有限公司致力围绕优质的教育为核心,开设更多教育辅导项目,培养具有国际视野,融通中西文化,用爱去充盈人生的国际人才!