加特可(广州)自动变速箱有限公司招聘

  广州市创智人力资源服务有限公司是在开发区和广州市劳动和社会保障局等劳动行政部门的大力支持下于2003年成立。注册资本为1000万元,同时得到了劳动部门的高度认可。我司总部设于广州市,业务覆盖地区主要包括北京、天津、上海、广东、江苏、浙江、福建、广西、黑龙江、辽宁、吉林、江西、湖南、山东等全国33个城市,据2017年12月报表统计,创智目前在册人员共计26000多人。涉及的行业有服务业、电商网购、物流行业、制造业、销售业。客户其中一些著名的企业如广州市开发区劳动就业中心、萝岗区政机关、广汽集团旗下汽车配件公司、阿里巴巴天猫商城、京东商城、本来生活网、本田物流、富田日捆物流、广州百事可乐、深圳百事可乐、海南椰树集团、康师傅控股集团、等公司,均是我司的客户单位之一。
 
  现有合作单位,加特可(广州)自动变速箱有限公司为日本知名企业JATCO株式会社100%独资,于2007年4月在广州经济技术开发区科学城成立的外商独资企业,投资总额18000万美元,注册资金7500万美元。日本JATCO(音译“加特可”)株式会社,在核心汽车配件行业是一个响当当的名字,JATCO株式会社为日产公司控股的公司,是世界三大变速箱生产商之一,业内排名第二。其主要客户为:日产、三菱、富士重工、三菱扶桑卡车/客车、五十铃、铃木、BMW、Land Rover、现代、长安福特、戴姆勒-克莱斯勒、雷诺等。为开拓中国国内市场,为配套东风日产的生产,JATCO株式会社拟投资2亿美元设立变速箱生产工厂,生产新型的中型车用无级变速箱。 
 
现因业务发展--诚聘
采购专员(国语1名、日/语2名):
 
一、职位要求:
1、年龄:20-30岁,大专或以上学历,
2、性格外向,具良好的沟通能力,工作细致认真,责任心强,具备良好的职业操守
3、熟练使用Word, excel等办公软件,电脑操作熟练;
4、有一年或以上的采购岗工作经验,如优秀的应届毕业生可择优考虑。
5、懂日语/英语优先考虑(日常基本交流阅读)
 
二、职位描述:
1、完成公司的采购任务,协助统计采购订单和账单,
2、采购订单的下达,采购物品交货期的跟踪及控制;
3、与供应商有关交期、交量等方面沟通协调;
4、做好市场调研,了解行业市场最新动态,合理控制和降低采购成本;
5、完成上级交给的其它事务性工作。
 
三、其它说明:
1、工作地点:广州市萝岗区荔红二路8号(加特可广州自动变速箱有限公司)
2、公司为员工参加社会保险及住房公积金,月工资4-5K(视工作能力确认月薪)
3、出勤时间:原则五天八小时,免费提供公寓封闭式小区管理住宿环境、工作餐、交通车,享受国家法宝公共假期
4、交通线:天河线、黄村线、黄埔、夏园、新塘线等(依公司入职说明详细线路)
 
四、联系方式:xuevan1199@163.com
 
备注:此岗位刚入职是属于第三方员工,转正就会和我司(加特可变速器有限公司)签订相关合同。