第二届“汉教英雄会”夏令营中部南部地区分区交流活动晋级选手名单公示

  4月21日,由孔子学院总部主办的第二届“汉教英雄会”夏令营中部南部地区分区交流活动在中山大学举行。来自中部南部地区的21所高校41名汉语国际教育专业学位在读研究生参加本次活动,其中中国选手23人,外国选手18人,外国选手来自亚洲、非洲、欧洲三大洲共11个国家。

  本次分区交流活动评审专家共16人,来自全国13所培养院校,均具有副教授以上职称、具备海外工作经验。评审专家分6组分别开展“模拟课堂教学”和“文化传播比拼评审工作”。专家组组长多次召集专家们合议评审标准,汉办督导全程监督活动过程,保证整个活动有章可循,有法可依。

  评选工作本着公平、公正、公开的原则,严格按照评选规则工作,严守保密规定,杜绝一切违反比赛规定的行为。

  评委专家在评审各个环节时,均根据评分细则及标准打分,做到客观、公正对待每一位选手,对每一位选手的各项成绩均签字确认。

  评审专家严格依据标准程序,按照成绩高低及表现遴选出12名通关选手,其中中国选手6人,外国选手6人,分别来自12所院校,共涉及3大洲7个国家(含中国),同意为上述选手颁发通关令,进入下一阶段“汉教英雄会”夏令营,现将入围名单公示如下(见附件)。

  公示时间为2018年4月23日至4月27日。对入围名单有异议的,请在公示期内向组委会反映。

  联系人:张哲 电话:020-84115605

 

 

孔子学院总部/国家汉办

中山大学

2018年4月23日