欢聚时代HR练习生招聘

【公司简介】

欢聚时代成立于2005年, 于2012年在纳斯达克公开上市(NASDAQ:YY),是国内首家富集通讯业务运营商,也是全球领先的互动直播和语音平台。公司一直以改变人们的沟通方式为使命,用信息技术还原人们最原始的沟通方式。旗下拥有YY LIVE、虎牙直播、YY语音、多玩游戏、YY教育等核心业务,为全球用户提供稳定优质的直播、语音、游戏等服务。截止2017年底,集团各项业务在全球拥有10亿+注册用户,移动端月活跃用户达到7650万。

欢聚时代于总部位于广州,同时在珠海,北京、上海设立分公司,凭借广州地区得天独厚的人才资源以及政策扶持,飞速发展成为行业龙头企业。

更多企业信息,可登陆招聘官网hr.yy.com或扫码关注【欢聚时代HR】公众号了解。

     cid:image004.jpg@01D3E91E.E077BAB0

【HR练习生项目介绍】

加入欢聚时代HR训练营

接受半年以上专业实操锻炼

一对一资深导师Carry,期间可根据兴趣选择2-3个模块轮岗

提供一段能让你简历blingbling的工作经历

表现优秀者提供转正机会!

报名时间:即日起至2018年6月1日

实习时间:2018年6月开始,实习期半年以上

可选模块:招聘(业务招聘&渠道管理)、薪酬、培训、企业文化、雇主品牌、员工关系共7个模块

通用岗位要求&福利待遇如下,详情可见附件。

* 通用岗位要求

1、大三/研一/研二在校生,专业不限,心理学、人力资源管理等相关专业优先;

2、可持续实习半年以上,每周至少出勤3天;

3、对HR工作兴趣浓厚,有意成为HR领域的专家;

4、思维敏捷,有优秀的沟通能力和语言表达能力;

5、工作细心认真,责任心强,积极上进,有韧性,能用积极的心态面对挑战,对工作结果有高度的敏感和达成欲望。

* 福利待遇

1、实习工资+餐费补贴,饭堂&全家便利店工卡随意刷;

2、免费公司班车接送;

3、数不尽的下午茶吃吃吃

4、最重要是有一个优秀的团队氛围助力成长速度upupup!