珠海华发实业股份有限公司招聘2019届应届毕业生

  • 单位简介

珠海华发实业股份有限公司(简称华发股份)成立于 1992 年 8 月, 1994 年取得国家一级房地产开发资质,2004 年成为房地产上市公司。

近年来,华发股份实施“立足珠海,面向全国”的发展战略,在巩固珠海房地产企业龙头地位的基础上,稳步推进对外扩张步伐。目前,已经成功进驻中山、包头、沈阳、大连、南宁、盘锦、威海、重庆、武汉和成都等异地城市,呈现了由单一城市、单一区域向多个城市、多个区域方向发展的良好态势,并从单纯的住宅开发商向包括精品住宅、商业地产、旅游地产、土地一级开发、保障性住房在内的综合性地产商跨越。

为更好地发挥区域资源整合和统筹管理的优势,完成 2020 年千亿俱乐部的发展目标,华南区域公司在华发股份的总体战略指导下应运而生,区域 2017 年实现销售目标 152 亿,2018 年目标销售 210 亿,是总部的运营和利润业绩中心。

华南区域公司积极传承总部优秀的企业文化和管理经验,夯实区 域内广州、珠海、中山、斗门、南宁等城市公司的管理,立足广东, 覆盖华南,为千亿目标达成贡献力量。

  • 招聘对象:

  2019届应届毕业生(本科、研究生)

  • 岗位要求
  1. 人力资源类:无专业限制
  2. 投资拓展类:无专业限制
  3. 成本管控类:工程类相关专业

办公地点均为:广州周大福金融中心(东塔/K11))

  • 简历投递:

huananhr@cnhuafas.com ;

招聘交流群:

 

  • 截止日期:

2019年10月8日晚12点