全日空航空公司(上海)招聘空乘

全日空航空公司在上海招聘空乘

 

      经上海市有关行政部门批准,全日空航空公司(ANA委托上海对外劳务经贸合作有限公司于2018年11月17日在上海招聘第25组航空乘务员赴日本(ANA)工作。

 

    一. 招聘条件和要求:           

    1.  年龄在20-30周岁之间的中国籍男、女青年。

    2.  具有大专及以上学历的各类毕业生(欢迎2019年应届大专、本科、研究生等)。

3.  具有良好的英语水平(相当于CET4级英语及以上水准),又会日语更佳。

    4.  身高在160厘米以上,戴隐型眼镜时矫正视力达到1.0,身体条件符合空乘要求。

5.  无刺青、纹身、不戴牙齿矫正器。

6.  择优录用。

 

二. 应聘者请按以下程序报名和参加面试:

1.进入本公司网站www.sfsecc.com或本公司公众号(二维码如下)或http://ana.sfsecc.com 投递报名。报名截止日:2018年11月13日。

2.可参加面试的名单,在2018年11月13日公布,届时请已报名者进入本公司网站或公众号搜索查询。

3.面试日期:2018年11月17日一面,18日二面,11月24、25、26日终面。

4.面试地点:届时通知,方法同上。

5. 本招聘工作联系邮箱:hzm@sfsecc.com

6. 请大家扫描留存以下的二维码,便于接受我们的信息反馈。

上海对外劳务经贸合作有限公司

全日空航空公司(ANA) 

                                           

 

相关介绍:

全日空航空公司是日本最大的航空公司之一,在世界航空业界中名列前茅。

全日空航空公司的中国籍在职空乘多年累计招聘近400人,这次招聘是第25组。

全日空航空公司中国籍空乘的收入,一般来说比国内航空公司空乘优厚。

全日空航空公司中国籍空乘飞行时间平均在7 0小时左右/每月。

全日空航空公司中国籍空乘主要往返于中国--日本航线,若公司需要也可以飞其他国家航线。

全日空航空公司中国籍空乘工作地的住宿由公司安排提供,飞回上海时住宿由个人安排。

全日空航空公司中国籍空乘可享受每年多次免费及折扣机票。

这次招聘空乘,应聘的男生、女生按条件择优录用。

 

培训安排:

被录用的第25组中国籍空乘,计划将于2019年3月4日左右赴东京培训。

东京培训期间食宿、交通、津贴由航空公司提供,免个人培训费。