关于博士研究生中期考核工作的通知

根据《中山大学研究生中期考核办法》规定,博士生中期考核一般在第二学年秋季学期进行。有特殊原因者,个人书面申请,经导师和院系批准可延至第三学年秋季学期进行。

请2017级及2017级以前未完成中期考核的博士研究生按研究生院的要求完成中期考核。请登陆“研究生教育管理服务平台”,网址:http://uems.sysu.edu.cn/graduate/web/index_metro.html,用户名和初试密码均为学号,填写中期考核表,在开题答辩前提交纸版《中山大学攻读博士学位研究生中期考核表》(从系统下载打印)1份交给答辩秘书,答辩结束后答辩秘书将此表交给答辩人。请参加中期考核的同学在进行答辩至少一周前提交开题报告正文(纸质版)给每位参加中期考核的老师。
中期考核/开题答辩统一安排在第19、20周进行,具体时间请大家跟导师商议确定后报给我(提前2周),以便进行安排。

中期考核/开题答辩通过后,在系统完善开题报告等信息并提交。提交纸质版个人学习和科研总结报告、修改定稿的开题报告全文各一份、《中期考核表》至211室。

 

外国语学院研究生教务办

2018年11月12日