外国语学院党委关于公布2018年度学院领导班子民主生活会听取意见方式的通知

外语党发〔2019〕1号

 

外国语学院党委关于公布2018年度学院

领导班子民主生活会听取意见方式的通知

 

学院全体师生:

根据广东省纪委、广东省委组织部和我校《中共中山大学委员会关于开好2018年度中层领导班子民主生活会的通知》(中大党组发〔2018〕82号,附件1)有关精神,学院定于2019年1月18日上午召开2018年度外国语学院领导班子民主生活会。会前广泛听取多方面的意见,现公布以下听取意见方式,希望全院师生员工踊跃反映意见建议:

1.设置公务邮箱和意见箱。1月11日至1月15日止,以公务邮箱floffice@mail.sysu.edu.cn和意见箱(学院一楼大厅)广泛征求师生意见建议。

2.召开座谈会和进行个别访谈。1月16日前,学院领导通过主持召开座谈会、个别访谈等方式,征求师生的意见建议。

3.发放征求意见表。面向学院师生代表发放“外国语学院2018年度中层领导班子民主生活会征求意见表”(附件2),深入征求师生的意见建议,并于1月15日前将纸质版征求意见表交至学院意见箱。

 

    附件:1.中共中山大学委员会关于开好2018年度中层领导班子民主生活会的通知

               2.外国语学院2018年度中层领导班子民主生活会征求意见表

 

 

 

外国语学院党委

                            2019年1月11日

 

 

 

(联系人:华毅,电话:84113133,邮箱floffice@mail.sysu.edu.cn

 

 

 

 

中山大学外国语学院党委               2019年1月11日印发