【转党委学生工作部】关于2019届毕业生办理国(境)内升学登记、回生源地登记等手续的通知

学生〔2019〕248号

各毕业生培养单位:

        根据毕业生毕业教育和离校的有关安排,2019年5月13日至23日是毕业生办理回生源地、国(境)内升学登记等手续的时间。请各有关单位务必通知相关毕业生,按照规定的时间办理。

        除已在就业管理系统上个人确认就业协议书的毕业生外,需要办理回生源地、国(境)内升学的毕业生[1],须在2019年5月13日至23日通过中山大学就业管理系统(其他派遣去向管理)向学校提出相应的申请或登记,经学校确认后,按相关规定办理手续。

        对自己的毕业去向不作任何表示的,视为默认学校将其就业方案列为回生源地,并办理回生源地派遣手续。

 

附件:

1. 回生源地手续办理程序

2. 国(境)内升学手续办理程序

 

                                                                                                                      党委学生工作部

                                                                                                                       2019年5月4日

(联系人:庄老师(本科)84111791,黄老师(研究生)84112080)

 

[1] 出国出境的毕业生根据档案户口放置需要可选择回生源地或挂靠人才市场(挂靠手续等同签就业协议书)