2019年上半年BEC证书现场领取和邮寄办理公告

一、成绩单打印

考生需自行上网打印。凭准考证左下角ID密码注册后查询成绩并打印成绩单,成绩查询网址:https://candidates.cambridgeenglish.org/Members/Login.aspx?M=None

 

二、证书现场领取

1、发放对象:BEC初级、中级、高级分数分别在120140160分以上的考生。

2、现场领取手续:请考生携带本人身份证原件前来办理,如需代办,请代领人

携带考生身份证原件(或身份证电子照)、代领人身份证原件办理。

3、现场领取时间和地点:

 

      

三、证书邮寄(到付)  

1、邮寄办理对象:中山大学校本部考场BEC考生和2019年上半年在中山大学大学城校区参加BEC考试的考生。

2、统一办理时间:912日至108日。

3、统一寄出时间:证书将分别于9月17日(寄出9月12日至16日办理邮寄的证书)、10月10日(寄出9月17日至10月8日办理邮寄的证书)通过顺丰快递寄出,请考生及时查收;如拒收件,做弃件处理。

4、办理方式:关注“中大外院考试中心”微信公众平台(公众号:sysutc),选择“证书领取”菜单,查看BEC证书邮寄办理信息。

5、办理结果查询:请单击页面左下角的“阅读原文”查看本人邮寄办理情况,如有错填,请发邮件至zhaoxingx@mail.sysu.edu.cn进行说明。 

 

四、邮寄办理注意事项

1.邮寄办理对象为在中山大学考场参加考试并取得合格证书和成绩单的考生;

2.详细填写办理邮寄的各项信息,并请使用近期常用的联系地址和电话,所填信息一旦确认,将不能重填和更改;

3.办理邮寄的证书和成绩单将在统一办理时间结束后统一由顺丰快递寄出(到付),请考生保持手机畅通,及时收取快递。

4.考生签收邮件时应及时检查所寄证书和成绩单是否属于本人,是否丢失、短少或损毁,签收时如未提出异议则视为考生成功获取本人的证书和成绩单;

5.考生须按要求办理证书和成绩单邮寄,中大外院考试中心保留对证书和成绩单邮寄办理的最终解释权。

 

五、咨询电话

020-84113240(周一至周五,上午9:00-11:30,下午15:0017:00,国家法定假日除外

 

 

中山大学BEC考点

2019年9月12日