外国语学院2020年接收推免生复试结果公示(第二轮)

外国语学院2020年接收推免生复试结果(第二轮) 详见附件,请自行查阅。

被拟录取者必须使用中山大学免试生体检表,尽快选择到二级甲等以上医院完成体检,并于2019年10月10日前将体检结果交回或寄回我院211办公室。不参加体检或体检不合格者不予录取。

被拟录取者和候补录取者须于2019年9月27日前在全国推荐优秀应届本科毕业生免试攻读研究生信息公开暨管理服务系统”(以下简称“推免服务系统”,网址:http://yz.chsi.com.cn/tm),完成网上注册、填写基本信息、上传照片、支付报考费等操作,于9月28日早上9点前在系统上完成填报中山大学外国语学院。我院将根据《中山大学2020年推免招收研究生招生章程》相关规定在“推免服务系统”上对申请人资格进行审核,并于9月28日上午12点前依次发出复试通知、待录取通知,请被拟录取者必须及时在“推免服务系统”上完成待录取确认,逾期未完成确认者视为自动放弃待录取资格,我院将依次补录候补录取者。

 

外国语学院

2019年9月26日