证书邮寄办理通知

    为了方便中山大学校本部考点的考生及时获取考试合格证书,中大外院考试中心提供各类考试的证书邮寄服务,以快递方式(收方付款)代为邮寄证书。

 

  • 可办理证书邮寄的考试项目
    1. 日语能力测试(JLPT)
    2. 剑桥商务英语考试(BEC)
    3. 全国外语翻译考试(NAETI)
    4. 国家公派留学人员英语统考

 

  • 办理证书邮寄的时间

统一办理时间:证书到达考点二周内,具体时间会在“中大外院考试中心”(公众号:sysutc)的微信公众平台上公布。

注:逾期未办理的考生须持本人身份证原件和准考证号按规定时间自行到考点领取合格证书。

 

  • 办理邮寄的注意事项
    1. 邮寄办理对象为在中山大学校本部参加考试并取得合格证书的考生;
    2. 详细填写办理邮寄的各项信息,并请使用近期常用的联系地址和电话,所填信息一旦确认,将不能更改;
    3. 邮寄信息不能重复提交,否则视为取消邮寄证书;
    4. 办理邮寄的证书将在统一办理时间结束后统一由EMS寄出(收方付款),请考生保持手机畅通,及时收取快递。

 

  • 办理邮寄的方式:

“扫一扫”以下二维码,关注中大外院考试中心微信公众平台,选择“证书邮寄”菜单,查看证书邮寄办理的通知。


  •  
  •  公众号:sysutc

 

  • 邮寄办理咨询电话
  • 020-84110970/202-84113240(周一至周五,上午8:30—11:30,下午15:00—17:00)