转发:关于开通2015年硕士研究生招生录取通知书邮寄地址校对系统的通知

发布时间:2015-05-28 发布部门:研招办

各位考生:

    2015年硕士研究生招生录取通知书邮寄地址校对系统现已开通,开通截止时间为6月10日,请考生登陆系统确认或修改录取通知书邮寄地址。

    修改通讯地址的考生范围:
    1.2015年录取的考生;
    2.2013年录取保留入学资格2年,2015年返校入学的考生;
    3.2014年录取保留入学资格1年,2015年返校入学的考生;
    4.2014年录取,在北邮或江西中医学院进修1年,2015年返校入学的少数民族高层次骨干人才计划的学生。

    登陆网址:http://202.116.66.140/txdzjdx/  ,也可登陆“中山大学研究生招生网”,在“硕士招生”页面下,点击“网上系统”中的“录取通知书邮寄地址校对系统 ”。

    录取通知书预计于6月中下旬寄出,没有修改地址的考生,将以报名时所填报的地址邮寄。

    对于自己来校领取的考生,请将“通讯地址门牌号”修改为“自取”,届时前往录取的院系领取。

    特此通知。

 

                                                  中山大学研究生招生办公室