关于学位论文答辩的通知

        请所有参加答辩的同学在答辩前准备好让答辩委员会委员签名的扉页和学位论文中、英文摘要各1份,答辩前把扉页和中文摘要都交给答辩秘书,答辩后立即向秘书取回已有答辩委员会成员签名的扉页。扉页的日期请填写答辩的日期。

答辩后自己复印扉页至少6份,请不要在答辩当天上交扉页原件,以免遗失。

        答辩后请再次认真修改自己的学位论文和摘要,并于6月5日前把扉页原件和中、外文(非英语专业学生的外文摘可用各自的专业语种撰写外文摘要)摘要活页各1份(需有论文题目、作者及导师信息)交到学院211室供研究生院存档用(不要分开提交,以免错乱)。

        扉页复印件装订在准备上交的6本学位论文最前一页。并在6月8日前提交最后版本的纸版学位论文6份,该版本的论文的“论文原创性声明”和“学位论文使用授权声明”上要有导师和作者本人的签名。

注意:学位论文中的中文摘要和外文摘要因有上下文,故不用像存档用的摘要活页那样出现论文题目和作者及导师信息。

英语专业的学生请规范使用自己专业名称的英文译名:

英语语言文学:English Language and Literature

外国语言学及应用语言学:Linguistics Abroad and Linguistics Applied

博士生:Ph.D. Candidate

硕士生:M.A. Candidate

博士生答辩通过后,请提交个人在学期间所发表的论文期刊和著作的原件1份、复印件2份(包括期刊封面、版权页、目录页及论文全文),材料交到学院211室。原件等校评定委员会开会审查后退回。

修改后的学位论文电子版请发到:lili52@mail.sysu.edu.cn,同时通过图书馆主页网上提交电子版论文(请尽量使用网上提交)

http://202.116.64.96:8001/paper/submitl.jsp)。联系电话:020 84111666

谢谢各位的合作,并祝大家顺利获得学位。

 

附件:2015年上半年硕士论文答辩安排表