中山大学外国语学院2016年“少数民族高层次骨干人才计划” 硕士研究生复试名单

   一、复试名单确定
          初试成绩符合我校复试基本要求者,均可参加本次复试。
   二、招生计划
           2人
   三、复试录取办法
        1. “少干计划”硕士研究生的复试录取工作参照《中山大学外国语学院2016年硕士研究生复试工作办法》执行。

        2.  所有被录取的“少干计划”硕士研究生均为定向就业培养,录取前须签订《少数民族高层次骨干人才计划硕士研究生定向协议书》。被录取的“少干计划”硕士研究生,达到我校确定的普通计划复试分数线的,直接进入研究生阶段学习。未达到我校普通计划复试分数线的考生,原则上需在骨干计划基础培训基地进行一年基础强化培训(基础培训点另行通知)。

       3. 具有复试资格的“少干计划”考生,复试前须向中山大学研究生招生办公室提交《报考2016年“少数民族高层次骨干人才计划”硕士研究生考生登记表》。未能按要求提供以上材料者,取消复试资格。