关于2016年外国语学院“新生养成计划”志愿者招募结果的公布

各位同学:

       为做好2016级新生的迎新工作,帮助同学们尽快适应大学生活,外国语学院面向2015级本科生(珠海校区)招募“新生养成计划”志愿者。经过自愿报名、会谈,广泛听取师生意见,拟录用以下志愿者(排名不分先后)。

德语系:庞嘉玉、陈美霖、祝若琳、陈晓莎、林东敏、黄美婷

法语系:吴圣敏、苑萌、郎美智、袁师琪、徐嘉蔚、王晗

日语系:王羽晴、李翠兰、胡雅颖、宋歌、张金金

英语系:葛紫玲、梁樱子、任嘉、张鹏、舒馨怡、甘晓欣、褚欣仪、张紫荆、罗文慧、李柏滢、黄敏华、李奕潼、蒙娜、梁晓琳、袁文琳、段霞、庄绰齐、刘雅、吴林蔓、余鑫、林旖琪

       请以上同学于6月23日(周四)16:00至教学楼F207参加培训。志愿者与组员的匹配情况将于下学期开学前一周通知,敬请留意。

       感谢全体报名同学对迎新工作的热情和支持!如对以上结果存在异议,请发邮件至 flszhuhai@163.com。

                                   

                                      外国语学院学工办

                                       2016年6月17日