2016年赴德国开姆尼茨工业大学交换生项目申报通知

根据我院与德国开姆尼茨工业大学英语系签定的学术交流协议,我院今年将选派2015级英语系研究生赴德国开姆尼茨工业大学英语系学习半年(2016年10月-2016年3月),交换学生免学费、食宿交通费自理,请符合申请条件的研究生积极申报。现就2016年度交换生项目申请事宜说明如下:

1.申报条件:

(1) 须为在读全日制英语专业硕士研究生;

(2) 学习成绩优良;

(3) 有明确的研修计划;

(4) 英语基础较好,二外为德语的学生优先考虑。

2.申报材料

(1)填写“中山大学外国语学院研究生国际交流项目申请表”(见附件),

(2)中英文个人简历各1份

(3)study plan(英文) 1份

(4)research propsosal(英文) 1份

所有材料均需提交纸质版一份,并发送电子版(请以“姓名+学号+德国开姆尼茨”命名文件)至lili52@mail.sysu.edu.cn

3.申报时间

申请人请在6月22日下午4点前将上述材料纸质版交至学院211室李老师处,并同时发送电子版,过期不候。另外,请填写《德国开姆尼茨工业大学交换生申请汇总表》并发送电子版。