学生工作

中山大学2016年寒假学生票发售通知

各班班长:

        请认真阅读理解以下内容,通知落实到每位同学,开展班级预订车票统计及票款收取工作。

1、以班级为单位填写附件,确保身份证号登记无误。以“班级+寒假订票”命名,于12月4日(周五)9:00前发送邮件至flszhuhai@163.com。如班级无人订购,也请邮件告知。

2、收取票款每人每程200元(订票完成后多退少补)。班长汇总后于12月4日(周五)10:00前交年级辅导员处。

 

以下转发学校发布的2016年寒假学生票方案:

团学活动

前言Preface

        中山大学外国语学院具有90年的历史传统和深厚的文化氛围。学院一直重视学生综合素质的培养,旨在培育品学兼优、服务社会的复合型人才。

        学生活动是学校人才培养的重要组成部分及有效教育途径。我院围绕学校提出的“培养具有‘专业素养、国际视野、人文情怀、领袖气质’的大学生”的目标,以“人心向学、追求卓越”为理念,统筹各项学生事务和学生活动。

        学院通过加强学生组织建设,积极打造精品活动,发挥学生在教育中的主体作用;大力支持和鼓励学生参与学术与专业竞赛、志愿服务及公益活动,倡导“服务学习”(Service Learning);自觉弘扬社会主义核心价值观与优秀传统文化;科学引导学生追求卓越、多元发展。

        经过多年的发展,我院创立和培育了一批实践育人精品活动,如外语节系列活动、班级形象大赛和研究生学术论坛等。我院的学生活动一直以其丰富的活动内涵、多样化的活动形式以及良好的社会影响在校园文化建设中扮演着重要的角色。

 

点击进入: