关于外国语学院2016年毕业工作安排的通知

 

外语〔2016〕19号

关于外国语学院2016年毕业工作安排的通知

 

各系、所、中心,各毕业班:

      根据学校要求,结合我院实际,现就我院2016年毕业系列活动安排的有关事宜通知如下:

一、 毕业生鉴定工作

时间:5月23日前

内容:本科毕业生填写《高等学校毕业生登记表》和《中山大学学生奖惩情况表》,研究生填写《毕业研究生登记表》。

要求:各班长按照通知要求整理报送。

二、领取学位服

时间:5月31日(星期二)15:00

地点:产业集团文化旅游事务服务中心(南校园东北区351栋地下室,即顺客隆超市楼下)

要求:各班长准时到达,按班级统一领取学位服并发放给班级毕业生。毕业生于毕业典礼结束当天请按时回收学位服。

三、 毕业合影

时间:

6月5日(星期日)9:00(8:45集合)(英、日、法、德系)

6月21日(星期二)15:00(14:45集合)(国汉系)

地点:小礼堂前草坪

出席:全体毕业生、院系领导、研究生导师、任课老师

要求:着装整齐(学位服、白衬衫、西裤或西裙、皮鞋)

顺序:

本科全体→本科各班(英、日、法、德)→研究生全体→硕士各班(14级硕士一、二班)→博士全体(英、日、法、德系)

研究生全体→本科生全体→硕士生、本科生全体(国汉系)

四、毕业晚会

时间:6月5日(星期日)19:30(19:00开始入场)

地点:熊德龙活动中心一楼

出席:学院南校区全体师生

五、毕业典礼暨学位授予仪式

时间:6月22日(星期三)11:00

地点:梁銶琚堂

出席:全体毕业生、院系领导、研究生导师

要求:着装整齐(学位服、白衬衫、西裤或西裙、皮鞋),10:15在梁銶琚前集中,按班级、学号顺序排队入场。会后13:30前请到学院101室归还学位服及配件(英、日、法、德系)。国汉系归还学位服另行通知。

六、全体毕业生大会(领取毕业证、学位证、报到证、户口迁移证、毕业纪念品)等

时间:6月22日(星期三)15:00

地点:外国语学院101室

出席:全体毕业生

要求:各类证件必须由本人领取,不得代领

七、毕业聚餐

时间:6月22日(星期三)18:00

地点:康乐园餐厅一楼大厅

出席:全体毕业生、院系领导、研究生导师、任课老师

八、办理离校手续

时间:6月6日至6月25日

毕业生须在规定的时间内(节假日除外)到相关部门办理相关手续,2016届毕业生(含非学历教育研究生(单证生)、定向生、委培生)须登录离校信息系统:http://ecampus.sysu.edu.cn/lxxt,所有必须完成的项目都是“√”后到所在毕业生培养单位签收领取毕业证、学位证书。凡未按离校信息系统设置的项目办理完手续的毕业生,暂不发放毕业证、学位证书。若离校手续未办理完整的学生领取证件后离校,毕业生培养单位须承担相应责任,并负责完成该学生离校手续的相关事项。如特殊情况不能够网上完成的,可凭相关部门出具的证明办理离校。毕业生须于6月26日前离校。

(详细通知学院另行发布在学院主页)

九、行李托运

详见学校相关通知(待学校发布后,学院会转发在学院主页上)。

 

      以上活动要求全体毕业生参加。毕业生请填写《2016年毕业系列活动参加回执(毕业生版)》(附件1),于5月20日前发至本班班长。各班班长填写《班级参加毕业系列活动统计表》(附件2),于5月22日前发至学工办邮箱flsoffice@163.com。学院老师请填写《2016年外国语学院毕业活动邀请函(教师版)》(附件3,请查收邮件或者信箱),于5月27日前邮件回复学院办公室或者将信箱纸质回执交至学院办公室。若临时有变化,请提前告知学院办公室。

 

                                                                                     中山大学外国语学院

                                            2016年5月13日